邯郸市档案馆举办“迎国庆 唱红歌”主题党日活动

                 2020年09月29日

  

 

  在祖国71岁华诞来临之际,为了表达革命情怀和对党对祖国的无限忠诚与热爱,9月28日,邯郸市档案馆举办了“迎国庆 唱红歌”主题党日活动。 

  一支部合唱歌曲《歌唱祖国》,同志们亮开歌喉,唱响了激昂的歌曲,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”大家个个心潮澎湃,以铿锵有力的声音,通过歌唱经典红歌抒发对党的忠诚和对祖国的祝福。二支部合唱歌曲《我和我的祖国》,为祖国的生日献上祝福,同志们意气风发、精神抖擞、歌声洪亮,用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂祖国,一起重温了那光荣的岁月,每一句歌词都唱出了心声,唱出了档案工作者对祖国的祝福。最后所有同志一起合唱了《中华人民共和国国歌》。 

  通过此次主题党日活动的开展,不仅加强了党组织的核心建设,调动了党员干部的积极性、主动性、创造性,抒发了广大党员干部的爱国主义情怀,还营造了团结、奋斗、爱国、感恩的节日氛围,进一步引导和激励广大党员干部“感党恩、听党话、跟党走”。 

版权所有@2016:邯郸市档案馆 地址:中国.河北省邯郸市丛台区人民路178号

冀公网安备 13040302001038号