邯郸市档案馆组织新冠肺炎疫情防控档案业务专题培训

                 2020年09月03日

  

 新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邯郸市档案馆积极参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专题档案收集和归档工作。 

 9月1日,邯郸市档案馆组织召开新冠肺炎疫情防控档案业务培训会。对市新冠肺炎疫情防控工作领导小组各工作组相关人员进行专题培训。 

 

 培训会上,市档案馆调研员赵建新围绕档案工作的重要性和如何做好新冠肺炎疫情防控专题档案工作提出要求。 

 

  市档案馆接收征集部郭俊卿同志作专题培训。 

 结合省、市文件要求,本次培训主要讲解了新冠肺炎疫情防控档案的收集与整理,照片及录音录像档案的整理和实物档案的整理要求。 

 本次档案业务专题培训的信息量很大、指导性很强。通过本次培训,极大地提高了参会人员的档案工作意识,为做好新冠肺炎疫情防控工作专题档案的移交奠定了基础。 

版权所有@2016:邯郸市档案馆 地址:中国.河北省邯郸市丛台区人民路178号

冀公网安备 13040302001038号